Verschiedene Arten, Steaks zuzubereiten

Das Grillen von Steaks kann für viele Menschen eine Herausforderung sein. Aber wenn Sie das Beste aus Ihrem nächsten Steak-Dinner machen möchten, dann gibt es ein paar Dinge, die Sie wissen sollten. Für den Anfang ist das Kochen von Steaks einfach. Alles, was Sie brauchen, ist ein gutes Stück Fleisch, eine Pfanne und ein wenig Zeit. Allerdings beginnt hier der Spaß. Es gibt eine Menge verschiedener Möglichkeiten, ein Steak zuzubereiten – und dieser Beitrag zeigt Ihnen, wie Sie die beste Art für Ihr Steak-Dinner auswählen.

Arten von Steaks

Es gibt zwei Hauptarten von Steaks. Dies sind die seltenen und die mittel-seltenen. Ein seltenes Steak ist eines, das gerade gekocht wurde. Die Oberfläche des Steaks ist rot und leicht verkohlt. Sie können es so essen, wie es ist, oder Sie können es schneiden und mit einer Beilage servieren. Das rare Steak schmeckt wie Rindfleisch, ist aber mager und zart. Es enthält fast kein Fett. Ab und zu sollte man ein rares Steak essen. Ein medium-rare Steak ist innen leicht rosa. Die Oberfläche des Steaks ist rot und leicht verkohlt. Sie können es so essen, wie es ist, oder Sie können es schneiden und mit einer Beilage servieren. Das medium-rare Steak schmeckt wie Rindfleisch, hat aber weniger Fett. Ein Medium-Rare-Steak sollte man hin und wieder essen.

Möglichkeiten, ein Steak zuzubereiten

Das erste, was Sie über das Kochen von Steaks wissen sollten, ist, dass sie bei mittlerer Hitze gegart werden sollten. Das nächste, was Sie wissen sollten, ist, dass Sie sicherstellen müssen, dass Sie das Steak auf die richtige Temperatur garen. Das Medium-Rare-Steak sollte auf 60 °C gegart werden. Sie können das Steak etwa 6 Minuten pro Seite garen. Ein Medium-Rare-Steak ist selten, wenn es gerade gekocht wird. Für seltene Steaks sollten Sie sie nur 5 Minuten pro Seite garen. Sie sollten das Steak kochen, bis es vollständig gegart ist. Es sollte bei einer Gesamttemperatur von 55 °C (131 °F) gegart werden. Sie sollten es mit etwas Öl in eine Pfanne geben. Braten Sie das Steak etwa 6 Minuten pro Seite. Anschließend sollten Sie es mit Folie abdecken. Es sollte bedeckt sein, bis Sie es umgedreht haben. Nachdem Sie es umgedreht haben, sollten Sie es wieder abdecken, bis Sie es fertig gekocht haben.

Um sicherzustellen, dass das Steak gar ist, sollten Sie ein sofort ablesbares Thermometer verwenden. Sie sollten es auf eine Gesamttemperatur von 55 °C erhitzen. Sie sollten es in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Sie sollten es abdecken, bis es fertig ist. Es sollte bei einer Gesamttemperatur von 55 °C (131 °F) gegart werden. Es sollte ungefähr 7-10 Minuten dauern, um zu kochen. Sobald es gekocht ist, sollten Sie es umdrehen und abdecken, bis es fertig gekocht ist.

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